Хотите узнавать о скидках и акциях первыми? Заходите к нам ВКонтакте!

Как правильно подобрать серьги по типу лица?


На что нужно учесть при покупке таких ювелирных изделий как серьги? Стоит обратить внимание не только на цвет и материал, но и на стиль, ведь серьги более всего акцентируют наше внимание на лице. Нередко несоответствующие форме лица сережки, могут подчеркнуть недостатки. Поэтому особенно важно правильно подобрать серьги таким образом, чтобы блеск камней или массив металла подчеркнули Вашу природную красоту и обаяние.

Для обладательниц круглого лица мы советуем выбирать длинные сережки, которые зрительно вытянут и удлинят Ваше лицо. Также хорошо смотрятся украшения треугольных, квадратных, прямоугольных и любых других геометрических форм. Свисающие свободно, длинные серьги с фигурками или камнями на концах подойдут практически всем круглолицым девушкам, а маленькие сережки, объемные кольца и пуссеты Вам не подойдут.

Девушкам с овальным лицом лучше подойдут сережки, скрывающие широкую часть лица. Такие сережки могут самых разнообразных форм, начиная крупными кольцами, длинными цепочками и заканчивая гвоздиками. Самыми подходящими для них станут сережки овальной формы или с такими же подвесками. Каплевидные серьги подчеркнут естественную красоту и ровный овал лица.

Девушкам с ромбовидной формой лица подойдут украшения зрительно смягчающие его контуры. Следует выбирать закругленные к низу и избегать украшений, которые сходятся в нижних точках. Хорошо подчеркнут вашу красоту маленькие округлые или овальные украшения, бусинки, короткие и широкие, гвоздики и длинные цепочки.

Женщинам с квадратным типом лица рекомендуют избегать длинных и плоских изделий. В данном типе лица ширина лба относительно одинакова с шириной подбородка, поэтому визуально подкорректировать эти недостатки помогут круглые, треугольные, только острым углом вверх, квадратные формы сережек и гвоздики.

Трапециевидному лицу помогут сгладить углы круглые серьги, а сократить ширину нижней части смогут тонкие длинные украшения. Треугольные сережки с длинной нижней вершиной смягчат линии нижней челюсти и сузят низ лица.

У людей с продолговатыми чертами лица лоб и подбородок примерно равны по ширине. В таких случаях лучше носить округлые, треугольные и квадратные формы сережек. Избегать советуют длинных и плоских сережек, и без того удлиняющие лицо.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях